Utilizzo degli account utente

Kaspersky Security Center consente di gestire account utente e gruppi di account. L'applicazione supporta due tipi di account:

Tutti gli account utente possono essere visualizzati nella cartella Account utente della struttura della console. La cartella Account utente è una sottocartella della cartella Avanzate per impostazione predefinita.

È possibile eseguire le seguenti operazioni con gli account utente e i gruppi di account: